乾物のひよこ豆から作るのですね。とても美味しそうです。やってみたいです。いつもサラダにしてんばかりのひよこ豆を昇格させてあげたいです。(^。^)

harienikkiharienikki のブックマーク 2023/03/21 22:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)と大根もちを同時に作りました/梅麹で魚のパン粉焼き - 0427

    さて、侍ジャパンも勝ちました❣️😍そしてそして当然お腹も減ります。😋 先日、13%塩分の梅干しが、どうにも酢っぱしょっぱなので、麹で発酵させたことを書きました。一日、二日と置いてみると、さすがに梅自体は少...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう