サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
とってもお洒落でとってもとっても美味しそう!穀類は蕎麦の実100%で作られたのですね。シンプルで身体に良い素材だけで作られたジャンピラフ、生コショウの風味もとても気になります。素晴らしい✨
mkonohazuku のブックマーク 2023/03/27 11:46
*日本の「そばの実」×ベトナムの「レモン塩」×カンボジアの「生コショウ」で作る3カ国の好きな物詰め込んだ【ジャンピラフ】* - Xin Chao HANOIとってもお洒落でとってもとっても美味しそう!穀類は蕎麦の実100%で作られたのですね。シンプルで身体に良い素材だけで作られたジャンピラフ、生コショウの風味もとても気になります。素晴らしい✨2023/03/27 11:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
a-hanoi.hatenablog.com2023/03/27
一時帰国で久しぶりに手に入れた「そばの実」を使って、日本でよく食べていたシャイニー薊さんのマッスルグリル【ジャンピラフ】を作りました。 元祖のお手本はこちらです。 今回は 🇯🇵日本の「そばの実」 🇻🇳ベト...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
とってもお洒落でとってもとっても美味しそう!穀類は蕎麦の実100%で作られたのですね。シンプルで身体に良い素材だけで作られたジャンピラフ、生コショウの風味もとても気になります。素晴らしい✨
mkonohazuku のブックマーク 2023/03/27 11:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
*日本の「そばの実」×ベトナムの「レモン塩」×カンボジアの「生コショウ」で作る3カ国の好きな物詰め込んだ【ジャンピラフ】* - Xin Chao HANOI
a-hanoi.hatenablog.com2023/03/27
一時帰国で久しぶりに手に入れた「そばの実」を使って、日本でよく食べていたシャイニー薊さんのマッスルグリル【ジャンピラフ】を作りました。 元祖のお手本はこちらです。 今回は 🇯🇵日本の「そばの実」 🇻🇳ベト...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /