サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"モルトウイスキーの原料は、大麦です。 一方、バーボンの原料は、51%以上がトウモロコシで出来ており残りを大麦やライ麦、小麦などで構成"
rawwell のブックマーク 2023/04/01 09:14
バーボン ウィスキー 違い - Google 検索"モルトウイスキーの原料は、大麦です。 一方、バーボンの原料は、51%以上がトウモロコシで出来ており残りを大麦やライ麦、小麦などで構成"2023/04/01 09:14
"モルトウイスキーの原料は、大麦です。 一方、バーボンの原料は、51%以上がトウモロコシで出来ており残りを大麦やライ麦、小麦などで構成"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.google.com2023/04/01
バーボンウイスキーとの大きな違いは主原料。 アメリカの連邦アルコール法により、バーボンウイスキーはトウモロコシの使用比率が51%以上と規定されているのに対し、モルトウイスキーは大麦麦芽の使用比率が51%...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"モルトウイスキーの原料は、大麦です。 一方、バーボンの原料は、51%以上がトウモロコシで出来ており残りを大麦やライ麦、小麦などで構成"
rawwell のブックマーク 2023/04/01 09:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
バーボン ウィスキー 違い - Google 検索
www.google.com2023/04/01
バーボンウイスキーとの大きな違いは主原料。 アメリカの連邦アルコール法により、バーボンウイスキーはトウモロコシの使用比率が51%以上と規定されているのに対し、モルトウイスキーは大麦麦芽の使用比率が51%...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /