サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
煮干のだしの取り方は二通りあって、「しっかり味」と「上品な味」。「上品な味」は味噌汁や具を引き立てる料理にいいらしい。うどんには「しっかり味」の方がよさそうですが、今回は試しに「上品な味」で試してみま
diet55 のブックマーク 2014/01/13 09:38
NHK ガッテン!煮干のだしの取り方は二通りあって、「しっかり味」と「上品な味」。「上品な味」は味噌汁や具を引き立てる料理にいいらしい。うどんには「しっかり味」の方がよさそうですが、今回は試しに「上品な味」で試してみま2014/01/13 09:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www9.nhk.or.jp2011/06/18
12 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
煮干のだしの取り方は二通りあって、「しっかり味」と「上品な味」。「上品な味」は味噌汁や具を引き立てる料理にいいらしい。うどんには「しっかり味」の方がよさそうですが、今回は試しに「上品な味」で試してみま
diet55 のブックマーク 2014/01/13 09:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
NHK ガッテン!
www9.nhk.or.jp2011/06/18
12 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /