サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉などの解凍には塩湯(46度)がよいと。でもボールやざるを洗って熱湯消毒しないとだから、あとの始末が大変そう。
pon-zoo のブックマーク 2023/06/27 13:08
https://kurashinista.jp/column/detail/10309[くらし][お役立ち][cooking]肉などの解凍には塩湯(46度)がよいと。でもボールやざるを洗って熱湯消毒しないとだから、あとの始末が大変そう。2023/06/27 13:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kurashinista.jp2023/06/27
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉などの解凍には塩湯(46度)がよいと。でもボールやざるを洗って熱湯消毒しないとだから、あとの始末が大変そう。
pon-zoo のブックマーク 2023/06/27 13:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
https://kurashinista.jp/column/detail/10309
kurashinista.jp2023/06/27
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /