電気ポットで湯を500mlくらい沸かす→2L容器にティーパックとともにいれる→冷めるまで放置して水道水で薄める(バックがはいったまま飲む)が一番ラク。煮出すと塩素が飛ぶぶん賞味期限が短くなるらしいとかの折衷案

Ni-njaNi-nja のブックマーク 2024/05/19 16:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ズボラの「水出し麦茶派」に朗報。毎日の麦茶作りがストレスフリーになるKINTOのウォーターカラフェ #ソレドコ - ソレドコ

    著者:ぴか 自分の部屋をこよなく愛する社会人6年目。おやつとお茶とごはんと器とインテリアが好き。許されるならずっと家にいたいです。 SNS:@soup_suki ブログ:持続可能な生活 自宅での水分補給の方法とし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう