ときどき白和えからグラタン(みたいなもの)を作りますが、チーズの代用としてはマヨネーズなんかもありかなと思います。同じ発酵食品として納豆もありかなとも思いましたが、それでは別の料理になってしまいますね😁

tohost32503tohost32503 のブックマーク 2023/12/06 07:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

冬の相模屋豆腐はグラタンで - ツレヅレ食ナルモノ

    記事はアフィリエイト広告を利用しています。 ひとりランチにちょうどいい相模屋のお豆腐シリーズ。冬はグラタン。 ot-icecream.hatenablog.com たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース 189...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう