たっぶりの銀杏、良いですねぇ。塩で炒っただけでもすごく美味しい!大好物出す。でも毒性があるので食べすぎるととんでもないことに!! 6〜7粒までが安心らしいです…もっと食べたい…

nikonosukeynikonosukey のブックマーク 2023/12/27 00:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

銀杏の手仕事 - ほんの少し

    知人より銀杏を頂きました パキ、パキ殻わり。金槌でやっていた頃はいくつか潰れていましたが、百均の銀杏割りを使うと1つも失敗なく割れます 下茹でし、美しい翡翠色に 焼き銀杏 オリーブオイルを敷き、フライパ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう