サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“真空パックにして、なるべく平らに均します。 100℃のスチーム、または湯煎で15~20分ぐらい火を通して急冷します。”
hiroomi のブックマーク 2024/01/23 21:10
フランス料理ロドゥラ on X: "【じゃがいものガレットを綺麗な形で作る方法】 じゃがいものガレットはフライパンで円盤状に作ることが多いですが、レストランで小綺麗に盛り付けてえ!って時にはこんな感じで作ります。… https://t.co/OGc4TBLeJ9"[ロドゥラ]“真空パックにして、なるべく平らに均します。 100℃のスチーム、または湯煎で15~20分ぐらい火を通して急冷します。”2024/01/23 21:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com2024/01/23
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“真空パックにして、なるべく平らに均します。 100℃のスチーム、または湯煎で15~20分ぐらい火を通して急冷します。”
hiroomi のブックマーク 2024/01/23 21:10
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フランス料理ロドゥラ on X: "【じゃがいものガレットを綺麗な形で作る方法】 じゃがいものガレットはフライパンで円盤状に作ることが多いですが、レストランで小綺麗に盛り付けてえ!って時にはこんな感じで作ります。… https://t.co/OGc4TBLeJ9"
twitter.com2024/01/23
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /