サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『これと同じこと(超加圧豚チャーシュー)を2011年にやったら、豚肉がタンパク質加水分解物水溶液になってキッチンで生じ得ない異臭が生じて』10気圧煮込み。遺体臭かなと思ったら同じ反応あるや。こわやこわや
tailtame のブックマーク 2024/01/31 02:26
yasu l 巴波重工 on X: "これと同じこと(超加圧豚チャーシュー)を2011年にやったら、豚肉がタンパク質加水分解物水溶液になってキッチンで生じ得ない異臭が生じて本当に心の底からトラウマになった。それ以来やってない。"[food]『これと同じこと(超加圧豚チャーシュー)を2011年にやったら、豚肉がタンパク質加水分解物水溶液になってキッチンで生じ得ない異臭が生じて』10気圧煮込み。遺体臭かなと思ったら同じ反応あるや。こわやこわや2024/01/31 02:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com2024/01/31
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『これと同じこと(超加圧豚チャーシュー)を2011年にやったら、豚肉がタンパク質加水分解物水溶液になってキッチンで生じ得ない異臭が生じて』10気圧煮込み。遺体臭かなと思ったら同じ反応あるや。こわやこわや
tailtame のブックマーク 2024/01/31 02:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
yasu l 巴波重工 on X: "これと同じこと(超加圧豚チャーシュー)を2011年にやったら、豚肉がタンパク質加水分解物水溶液になってキッチンで生じ得ない異臭が生じて本当に心の底からトラウマになった。それ以来やってない。"
twitter.com2024/01/31
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /