サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
電子レンジの加熱は解析が非常に難しいという事は、よく熱工学の分野では知れ渡っています。ましてやパン生地は、電磁波の浸透する深さが微妙なようで。(~_~) でも、好奇心は大切ですよね。
santa-baking のブックマーク 2024/02/07 09:23
どーしても我慢できずに - 犬2頭と一緒に暮らす電子レンジの加熱は解析が非常に難しいという事は、よく熱工学の分野では知れ渡っています。ましてやパン生地は、電磁波の浸透する深さが微妙なようで。(~_~) でも、好奇心は大切ですよね。2024/02/07 09:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.penginsamurai.com2024/02/05
パンを作っている時にやってみたい事があり、先日、とうとう我慢できずにやっちゃいました。 パン生地の2次発酵後、普通はオーブンで焼くんですが、焼かずに電子レンジでチンをしたらどうなるのか? ググっても出...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
電子レンジの加熱は解析が非常に難しいという事は、よく熱工学の分野では知れ渡っています。ましてやパン生地は、電磁波の浸透する深さが微妙なようで。(~_~) でも、好奇心は大切ですよね。
santa-baking のブックマーク 2024/02/07 09:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
どーしても我慢できずに - 犬2頭と一緒に暮らす
www.penginsamurai.com2024/02/05
パンを作っている時にやってみたい事があり、先日、とうとう我慢できずにやっちゃいました。 パン生地の2次発酵後、普通はオーブンで焼くんですが、焼かずに電子レンジでチンをしたらどうなるのか? ググっても出...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /