缶詰にする前に加熱しても、パイナップルは型崩れが起きない物なので缶詰に向いていますね。 でも、苺、バナナなどは、加熱で型崩れするので、缶詰にしにくいのですね。

unagipurinchanunagipurinchan のブックマーク 2024/02/07 10:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

みかん缶はあるのに、なぜイチゴ缶が[存在]しないの?

    フルーツ缶詰は多くの人に親しまれていますが、日常的に目にするのはパイナップルや桃、オレンジなどです。しかし、バナナやイチゴ、メロンなどのフルーツの缶詰はほとんど見かけません。なぜこれらのフルーツは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう