サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
いいね。熱くしすぎると飲むときむせるんだよな。
mayumayu_nimolove のブックマーク 2024/02/25 11:28
日本酒は『温める』と化ける。大学教授が美味しく飲める温度を科学的に解説 | となりのカインズさんいいね。熱くしすぎると飲むときむせるんだよな。2024/02/25 11:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
magazine.cainz.com2024/02/23
数岡孝幸 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 教授。専門分野は、日本酒製造の要となる「酵母」の研究。「全国燗酒コンテスト」「ワイングラスで美味しい日本酒アワード」の審査員を務めるなど、知識を生か...
219 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
いいね。熱くしすぎると飲むときむせるんだよな。
mayumayu_nimolove のブックマーク 2024/02/25 11:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒は『温める』と化ける。大学教授が美味しく飲める温度を科学的に解説 | となりのカインズさん
magazine.cainz.com2024/02/23
数岡孝幸 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 教授。専門分野は、日本酒製造の要となる「酵母」の研究。「全国燗酒コンテスト」「ワイングラスで美味しい日本酒アワード」の審査員を務めるなど、知識を生か...
219 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /