コスト削減しなきゃ値段が吊り上がりますね。 食材や料理のレベル維持してのコスト削減となると、スタッフにシワ寄せがいきそうな感じもしますね。 セルフを一部に採用するとかでしょうか…。

unagipurinchanunagipurinchan のブックマーク 2024/02/26 10:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飲食店経営コスト削減失敗事例から学ぶ!顧客とスタッフを守りながら利益を上げる賢明な方法 – ゆきむらちゃんねる

    店経営のコスト削減は敵か味方か?飲店経営のジレンマを解き明かす! 失敗事例から学んだ教訓を共有し、顧客とスタッフの満足を損なわずに賢明にコストを削減する方法を提案。 顧客離れを防ぎ、サービスの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう