サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“無害であることが確認されているという麹や酵母などの菌類も未来永劫にわたって突然変異によって有毒な物質を出さないということが保証されているわけではないとおもう。摂取量とリスク対効果の問題。”
tick2tack のブックマーク 2024/03/29 08:14
『紅麹とお酒や醤油を造る麹は人とゴリラ以上に違う(ので、パニックになるのはやめましょう) - 醤油手帖』へのコメント“無害であることが確認されているという麹や酵母などの菌類も未来永劫にわたって突然変異によって有毒な物質を出さないということが保証されているわけではないとおもう。摂取量とリスク対効果の問題。”2024/03/29 08:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
b.hatena.ne.jp2024/03/29
無害であることが確認されているという麹や酵母などの菌類も未来永劫にわたって突然変異によって有毒な物質を出さないということが保証されているわけではないとおもう。摂取量とリスク対効果の問題。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“無害であることが確認されているという麹や酵母などの菌類も未来永劫にわたって突然変異によって有毒な物質を出さないということが保証されているわけではないとおもう。摂取量とリスク対効果の問題。”
tick2tack のブックマーク 2024/03/29 08:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
『紅麹とお酒や醤油を造る麹は人とゴリラ以上に違う(ので、パニックになるのはやめましょう) - 醤油手帖』へのコメント
b.hatena.ne.jp2024/03/29
無害であることが確認されているという麹や酵母などの菌類も未来永劫にわたって突然変異によって有毒な物質を出さないということが保証されているわけではないとおもう。摂取量とリスク対効果の問題。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /