おぉーー!余熱の温度を上げるといい感じになるのですね。余熱ってポイントだったのですね。私はつい、忘れて焼き時間を増やしたりしておりました😅 読んでいたら私もシフォン作りたくなりました~☺️

kumori-panndakumori-pannda のブックマーク 2024/04/30 11:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

シフォンケーキに失敗はつきもの?シフォンケーキ作りはじめました

    ずっと欲しいと思っていたアルミ製のシフォンケーキ型(17cm)を買い、やる気満々でシフォンケーキを作ったのですが、、、失敗、失敗、また失敗。 ここ2~3週間で、5回作ってなんとかできたのは1回だけ…。 20代の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう