古来からの製法を頑なに守り続ける…相手が発酵食品なら伝統酵母などオモテに出にくいチカラが在るのでしょうね。パッケージデザインが優秀。近隣の納豆にもそうした例がありますよ、断然スキです🐸✨

artfoodsartfoods のブックマーク 2024/07/21 09:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

明治元年創業 伝統の味「わしだのあま酒」 - ツレヅレ食ナルモノ

    記事はアフィリエイト広告を利用しています。 明治元年から同じ製法でつくっていると言う山形の甘酒をお土産に頂きました。 原材料は山形県鶴岡市で生産された「はえぬき」だけ。明治元年から先祖代々受け継い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう