鱗が殆どない鰹だけに、その代わり目から…🤣 ゴロゴロにカットした鰹たたきはスープの熱で弾力も増して満足感もあるのでしょうね、いいなあコレ。具材のアレンジで有効スペースが拡がりそう🐸✨

artfoodsartfoods のブックマーク 2024/07/29 09:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エダジュンさんの新刊『やせスープ100』に学ぶ鰹のたたきアレンジ - ツレヅレ食ナルモノ

    記事はアフィリエイト広告を利用しています。 旬の鰹のたたき。美味しくてお安いから絶賛ヘビロテ中。だけど2日目アレンジのマンネリ化が悩みの種でした。 1日目はタレをいろいろ変えながらそのままで楽しんで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう