サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
かぼちゃとあずきを一緒に煮るいとこ煮、好き。
sorachino のブックマーク 2025/05/31 18:53
(研究成果) アズキの栽培化が日本で始まったことをゲノム解析で明らかに | プレスリリース・広報かぼちゃとあずきを一緒に煮るいとこ煮、好き。2025/05/31 18:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.naro.go.jp2025/05/31
ポイント 農研機構と台湾大学の研究グループは、詳細なゲノム解析により、アズキの栽培化1)起源が縄文時代の日本であることを明らかにしました。アズキが、イネやムギなどと同様に大陸から日本に伝えられたとする...
179 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
かぼちゃとあずきを一緒に煮るいとこ煮、好き。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
(研究成果) アズキの栽培化が日本で始まったことをゲノム解析で明らかに | プレスリリース・広報
ポイント 農研機構と台湾大学の研究グループは、詳細なゲノム解析により、アズキの栽培化1)起源が縄文時代の日本であることを明らかにしました。アズキが、イネやムギなどと同様に大陸から日本に伝えられたとする...
179 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /