コメの収量は増加したが、白未熟粒が著しく増加し、コメの品質を左右する整粒率は大幅に低下

mzkIIImzkIII のブックマーク 2011/06/23 06:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

50年後に想定される高いCO2濃度条件下では、コメの高温障害はさらに進行 ―2010年の猛暑下におけるFACE実験結果から予測― (プレスリリース 2011年6月22日)

    50年後に想定される高いCO2 濃度条件下では、コメの高温障害はさらに進行 ―2010年の猛暑下における FACE 実験結果から予測― ポイント ・ イネの FACE ( Free Air CO2 Enrichment;開放系大気 CO2 増加...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう