砂抜きは、ただ砂を抜くのではなく、しじみを美味しくするための技術を使って砂抜きをすると食べる時に旨み、甘みが増えます。

youpyyoupy のブックマーク 2007/06/26 21:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しじみの砂抜き-宍道湖のおいしい大和しじみ【彩湖漁業】

    注文・お問い合せは フリーダイヤル:0120-235-443 (土日祭日を除く9:00〜17:00) 彩湖漁業が紹介されました! 私は宍道湖漁協の組合員です。宍道湖の魚介類は郷土色豊かで独特な風味を持っています。その風味を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう