サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
短鎖塩素化パラフィン(SCCPs)、POPs条約で検討中の物質
agrisearch のブックマーク 2011/07/20 10:47
京大など、中国の食品で残留性有機汚染物質が増加していることを確認 | エンタープライズ | マイコミジャーナル[食品][安全]短鎖塩素化パラフィン(SCCPs)、POPs条約で検討中の物質2011/07/20 10:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
journal.mycom.co.jp2011/07/19
京都大学などで構成される研究グループは、残留性有機汚染物質「短鎖塩素化パラフィン(SCCPs)」が、中国の食品における含有量が増加していることを確認し、中国から日本に輸入された食用油でも短鎖塩素化パラフィ...
12 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
短鎖塩素化パラフィン(SCCPs)、POPs条約で検討中の物質
agrisearch のブックマーク 2011/07/20 10:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
京大など、中国の食品で残留性有機汚染物質が増加していることを確認 | エンタープライズ | マイコミジャーナル
journal.mycom.co.jp2011/07/19
京都大学などで構成される研究グループは、残留性有機汚染物質「短鎖塩素化パラフィン(SCCPs)」が、中国の食品における含有量が増加していることを確認し、中国から日本に輸入された食用油でも短鎖塩素化パラフィ...
12 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /