これ系は鮮度調理法で天と地の差があるからなあ…。日本人の自分でも、はじめて食べたものが新鮮じゃなくてずっとまずいと思っていたものが後でいいもの食べたら好物になったとかあるし

katsura_1katsura_1 のブックマーク 2011/07/27 03:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ウナギの蒲焼を観た外国人の反応: 誤訳御免。

    元ネタ www.youtube.com/ カミナリで序文が飛んだのでサクっと。 T_T お題は記事タイトルの通り。 土用の丑の日がいつの間にか過ぎてしまってた。 もちろん鰻なんてべれてません。 だからせめて記事だけでも鰻...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう