ブームは去ったが定着、定番に。SBは確かに種類出しすぎだけど、ガーリックの風味については桃屋のよりいい気がする。カリカリが多めなのはSBなんだよな。

magaminmagamin のブックマーク 2011/07/27 12:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食べるラー油とは一体なんだったのか : watch@2チャンネル

    1:名無しさん@涙目です。(東京都) 2011/07/25(月) 02:01:14.80 ID:cCjKcU+Q0● カンロから、海苔の老舗・山海苔店と共同開発した「海苔とラー油のはさみ焼き」が発売された。 有明海産の海苔に、ラー油味の顆粒...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう