ご飯をバットに広げて冷蔵庫の中で一日ほど置いた状態して、パラパラに乾燥させた状態にしてから作るという、邪道な方法をやっている人はいないのかなぁ。

CAXCAX のブックマーク 2011/09/07 23:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パラパラチャーハンを作る秘訣  それは油の代わりにマヨネーズを使うことm9( ゚д゚) 飲食速報(゚д゚)ウマ- (食べ速)

    今回の記事は少しながくなっておりますので、お時間がない方は 後で読むorブックマークされた方がよいかもしれないです。 1 名無しさん@涙目です。(愛知県) 2011/09/07(水) 16:28:27.55 ID:QAjF0ugpP パラパラ炒...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう