サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うちにもいただきものの鹿が。赤身で固くなりやすいので、確かに甘めに味付けして唐揚げ、ってのがよさそうですね。
tsugo-tsugo のブックマーク 2011/09/25 21:12
秋来 #2 | COMPLEX CATうちにもいただきものの鹿が。赤身で固くなりやすいので、確かに甘めに味付けして唐揚げ、ってのがよさそうですね。2011/09/25 21:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
complexcat.exblog.jp2011/09/25
シカ肉はきび砂糖少々,紹興酒と醤油,生姜のタレに漬け込んで,油を少し引いたらフライパンで焼いた。 大変美味しいのだが,鹿肉の油は,少し冷えただけで固まりやすいので,脂が多い部位は,熱いうちに食べるこ...
6 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うちにもいただきものの鹿が。赤身で固くなりやすいので、確かに甘めに味付けして唐揚げ、ってのがよさそうですね。
tsugo-tsugo のブックマーク 2011/09/25 21:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
秋来 #2 | COMPLEX CAT
complexcat.exblog.jp2011/09/25
シカ肉はきび砂糖少々,紹興酒と醤油,生姜のタレに漬け込んで,油を少し引いたらフライパンで焼いた。 大変美味しいのだが,鹿肉の油は,少し冷えただけで固まりやすいので,脂が多い部位は,熱いうちに食べるこ...
6 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /