サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
何百種類もの成分が含まれていますが、エスプレッソを抽出する際、高い圧力で抽出するため多く溶けだすという成分もあれば、短時間で抽出するため余り溶け出さない成分、ドリップ・コーヒーと異。うまみのみ凝縮
jackal0903 のブックマーク 2009/01/01 03:40
エスプレッソの扉[cafe]何百種類もの成分が含まれていますが、エスプレッソを抽出する際、高い圧力で抽出するため多く溶けだすという成分もあれば、短時間で抽出するため余り溶け出さない成分、ドリップ・コーヒーと異。うまみのみ凝縮2009/01/01 03:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.espresso.jp2005/08/26
● はじめに 深煎りのコーヒー豆を細かく挽き、専用の器具を用いて圧力をかけ短時間で抽出した、濃い少量のコーヒーのことを「エスプレッソ・コーヒー」、略して「エスプレッソ」と呼びます。 コーヒーをエスプレ...
11 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
何百種類もの成分が含まれていますが、エスプレッソを抽出する際、高い圧力で抽出するため多く溶けだすという成分もあれば、短時間で抽出するため余り溶け出さない成分、ドリップ・コーヒーと異。うまみのみ凝縮
jackal0903 のブックマーク 2009/01/01 03:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
エスプレッソの扉
www.espresso.jp2005/08/26
● はじめに 深煎りのコーヒー豆を細かく挽き、専用の器具を用いて圧力をかけ短時間で抽出した、濃い少量のコーヒーのことを「エスプレッソ・コーヒー」、略して「エスプレッソ」と呼びます。 コーヒーをエスプレ...
11 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /