サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉の生食_「新ユッケ」にどう対応!?…:「60度の湯に2分間つけて氷水で冷やしてから真空パックする。」←これじゃ厚労省の加工基準(肉塊の表面から深さ1cm以上の部分までを60°で2分間以上加熱)は満たせないはず。
ES135N のブックマーク 2011/09/28 17:22
在日本大韓民国民団[微生物]肉の生食_「新ユッケ」にどう対応!?…:「60度の湯に2分間つけて氷水で冷やしてから真空パックする。」←これじゃ厚労省の加工基準(肉塊の表面から深さ1cm以上の部分までを60°で2分間以上加熱)は満たせないはず。2011/09/28 17:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.mindan.org2011/09/28
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉の生食_「新ユッケ」にどう対応!?…:「60度の湯に2分間つけて氷水で冷やしてから真空パックする。」←これじゃ厚労省の加工基準(肉塊の表面から深さ1cm以上の部分までを60°で2分間以上加熱)は満たせないはず。
ES135N のブックマーク 2011/09/28 17:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
在日本大韓民国民団
www.mindan.org2011/09/28
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /