「牡蠣業界に関わるすべての方々が良くなるために、日本の牡蠣業界を変革、イノベーションを起こしたいと思います。一言でいえば、「剥き身牡蠣から殻付き牡蠣の流通を主流とする」という運動です。」

yyamaguchiyyamaguchi のブックマーク 2011/10/17 14:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『牡蠣業界の変革を目指す 〜Japan Oyster Innovation〜』

    三陸牡蠣復興支援プロジェクト 単に震災前に戻る復旧ではなく、震災前よりも遙かに素晴らしい三陸牡蠣業界となることを目指すアイリンク社長のブログです。 牡蠣生産者、牡蠣ファン、牡蠣業者のすべての皆さんに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう