サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ごぼう里芋牡蠣のグラタン。うまかった!下味が和風なのがいい。
calyx のブックマーク 2007/11/23 16:07
たたきゴボウチーズ焼きレシピ・作り方 - E・レシピ[*料理][recipe][作った]ごぼう里芋牡蠣のグラタン。うまかった!下味が和風なのがいい。2007/11/23 16:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
erecipe.woman.excite.co.jp2007/11/23
ゴボウはたわしできれいに水洗いし、麺棒や空き瓶などで叩いて4cm位の長さに切る。太い物は縦2~4つに切って水に放つ。 里芋は皮をむいて小さめのひとくち大に切り、塩を加えてぬめりが出るまでもむ。煮立ってい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ごぼう里芋牡蠣のグラタン。うまかった!下味が和風なのがいい。
calyx のブックマーク 2007/11/23 16:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
たたきゴボウチーズ焼きレシピ・作り方 - E・レシピ
erecipe.woman.excite.co.jp2007/11/23
ゴボウはたわしできれいに水洗いし、麺棒や空き瓶などで叩いて4cm位の長さに切る。太い物は縦2~4つに切って水に放つ。 里芋は皮をむいて小さめのひとくち大に切り、塩を加えてぬめりが出るまでもむ。煮立ってい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /