安い鮪でヒスタミン食中毒が多い理由。高級魚と同時に獲れるが船底に敷かれたりパッキン材にして日本迄運搬、陸揚後常に作業は後回し。味付や食品添加物で色付、原魚が判らなくなる迄10-20℃位で漬込

anheloanhelo のブックマーク 2007/12/06 10:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ウェブリブログ:サービスは終了しました。

    「ウェブリブログ」は 2023年1月31日 をもちましてサービス提供を終了いたしました。 2004年3月のサービス開始より19年近くもの間、沢山の皆さまにご愛用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。今後とも、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう