<備前焼とは> 備前焼は、平安末期から鎌倉初期にかけて岡山県備前市伊部を中心に作り始められ、千年あまりの長い歴史を経てもなおその作陶を受け継いで今日に至ります。 備前焼は、この地方の山々の岩盤を構成す

ada1000ada1000 のブックマーク 2012/01/24 09:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【伝統の銘酒 浦霞】原酒 五合徳利  猪口1個付 900ml ~宮城の土産に地酒をどうぞ~【宮城県内限定商品】

    アルコール度数の高い濃醇でコクのあるやや甘口のお酒で、【宮城県内限定商品】です。冷やして又は、氷を浮かべてオンザロックも適しています。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう