消化とか同化とかの仕組みは中学か高校で習うと思うのだけれども、今は違うの?▼なんちゅーか、原料(になる材料)を突っ込んだだけで製品になるんなら苦労する奴ぁいねーよみたいな。

BUNTENBUNTEN のブックマーク 2012/02/13 17:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コラーゲン由来ペプチドはコラーゲンではない - とラねこ日誌

    2月10日付けの記事*1でコラーゲンをべるとお肌ぷるぷるが受け入れられる背景を推測する話を書きました。はてな界隈では特に注目されませんでしたが、記事の転載されているブロゴスではコメントが二桁つくなどあ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう