"中村氏が同店で目指すのは“一歩先行く肉屋”。当たり前の肉を提供するのではなく、希少価値の高い“三元豚”を自社農場で育て、そのこだわりを提供し、お客に驚きと感動を提供するのが狙いなのだ。"

usadamasausadamasa のブックマーク 2012/02/23 18:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「串屋横丁」を展開するドリーマーズが25店舗目にして新業態を開発!自社農場で育てた幻の三元豚が主力の“肉屋バル”「手作りソーセージと串焼き 肉屋直営 小松屋」が2月8日、人形町にオープン! - フードスタジアム

    [ニューオープン] 2012.02.13 「串屋横丁」を展開するドリーマーズが25店舗目にして新業態を開発!自社農場で育てた幻の三元豚が主力の“肉屋バル”「手作りソーセージと串焼き 肉屋直営 小松屋」が2月8日、人形...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう