"本当にこの時期美味しくなるジャガイモは、実は昨年産の北海道のジャガイモ"ここは同感。そして、同時に芽が出やすい時期でもある。そこで、あの技術が有用なのだが、それはまた別の話。

ohira-yohira-y のブックマーク 2012/03/14 16:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

やまけんの出張食い倒れ日記:いや、これはビックリしたね! 強烈な甘さ、ここまで熟成された「さやあかね」はみたことない。この芋が無肥料・無農薬でできているという事実。北海道十勝は幕別町、折笠農場のジャガイモは今が旬だ!食べたい人は最後の部分をご覧あれ。

    いや、これはビックリしたね! 強烈な甘さ、ここまで熟成された「さやあかね」はみたことない。この芋が無肥料・無農薬でできているという事実。北海道十勝は幕別町、折笠農場のジャガイモは今が旬だ!べたい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう