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食品・水道水の分析結果、各地域から東京への飲食物の入荷量、年齢別の各飲食物の平均摂取量から曝露量を評価。食品の出荷制限や東京都による乳児用ボトル水の配布の効果を評価、ヨウ素は3-5割減セシウムは1−2割減。
njamota のブックマーク 2012/11/09 11:12
共同発表:飲食物由来の放射性ヨウ素およびセシウムによる東京都民への曝露量と発がんリスクの推定[資料]食品・水道水の分析結果、各地域から東京への飲食物の入荷量、年齢別の各飲食物の平均摂取量から曝露量を評価。食品の出荷制限や東京都による乳児用ボトル水の配布の効果を評価、ヨウ素は3-5割減セシウムは1−2割減。2012/11/09 11:12
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www.jst.go.jp2012/03/12
東京大学 生産技術研究所の沖 大幹 教授と東京大学 総括プロジェクト機構 「水の知」(サントリー)総括寄付講座の村上 道夫 特任講師の研究チームは、 地域別・日別、飲食物グループ別の放射性物質濃度、各地...
69 人がブックマーク・17 件のコメント
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食品・水道水の分析結果、各地域から東京への飲食物の入荷量、年齢別の各飲食物の平均摂取量から曝露量を評価。食品の出荷制限や東京都による乳児用ボトル水の配布の効果を評価、ヨウ素は3-5割減セシウムは1−2割減。
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共同発表:飲食物由来の放射性ヨウ素およびセシウムによる東京都民への曝露量と発がんリスクの推定
東京大学 生産技術研究所の沖 大幹 教授と東京大学 総括プロジェクト機構 「水の知」(サントリー)総括寄付講座の村上 道夫 特任講師の研究チームは、 地域別・日別、飲食物グループ別の放射性物質濃度、各地...
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