焼酎とか酢とか牛乳とか……その「材料」を生むための原料・餌・人的コストの方が、無農薬農薬で得られる収穫より明らかに大きい気が……。なんという縮小再生産。 ←間違ってたら超すんまそん。

RyotaTakimotoRyotaTakimoto のブックマーク 2015/08/19 21:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『DASH村』

    ●よもぎ(ひとつかみ) タンニン、クロロゲン酸が抗菌に作用。 植物の葉には無数の酵母菌が生きている上、根には有用な微生物がたくさんいるため、摘んだら洗わないで入れるとなお有効。 ●しょうが(3個) ジン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう