サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい: ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして...
beembeembeem2007 のブックマーク 2012/05/12 09:51
10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい:竹内義晴の、しごとのみらい:オルタナティブ・ブログ10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい: ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして...2012/05/12 09:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blogs.itmedia.co.jp/takewave2012/05/12
ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして、オーブンで焼いたり、冷蔵庫で冷やしたりして ある程度材料が固まったら枠を外します。 なぜ、枠が必要なのか・・・ それは、...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい: ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして...
beembeembeem2007 のブックマーク 2012/05/12 09:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい:竹内義晴の、しごとのみらい:オルタナティブ・ブログ
blogs.itmedia.co.jp/takewave2012/05/12
ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして、オーブンで焼いたり、冷蔵庫で冷やしたりして ある程度材料が固まったら枠を外します。 なぜ、枠が必要なのか・・・ それは、...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /