10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい: ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして...

beembeembeem2007beembeembeem2007 のブックマーク 2012/05/12 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

10年経って考えが変わったら、会社を辞めてもいい:竹内義晴の、しごとのみらい:オルタナティブ・ブログ

    ケーキの土台(スポンジ?)を作るとき やわらかい生地を枠に流し込みます。 そして、オーブンで焼いたり、冷蔵庫で冷やしたりして ある程度材料が固まったら枠を外します。 なぜ、枠が必要なのか・・・ それは、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう