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『生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店など食肉業界は「何を今更。食文化への過剰な介入だ」と反発、見直しを訴え続ける構えだ』>周知のリスクに、業界側は低減の努力はしたのかとうブーメランとも言える
ohira-y のブックマーク 2012/05/20 10:48
牛生レバー:「禁止は過剰介入」と業界反発『生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店など食肉業界は「何を今更。食文化への過剰な介入だ」と反発、見直しを訴え続ける構えだ』>周知のリスクに、業界側は低減の努力はしたのかとうブーメランとも言える2012/05/20 10:48
『生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店など食肉業界は「何を今更。食文化への過剰な介入だ」と反発、見直しを訴え続ける構えだ』>周知のリスクに、業界側は低減の努力はしたのかとうブーメランとも言える
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sp.mainichi.jp2012/05/20
厚生労働省が7月1日から提供禁止に踏み切る方針の牛生レバー。昨秋の生牛肉全般(内臓除く)に続く規制強化について、同省は「安全が最優先」と強調する。しかし、生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店な...
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『生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店など食肉業界は「何を今更。食文化への過剰な介入だ」と反発、見直しを訴え続ける構えだ』>周知のリスクに、業界側は低減の努力はしたのかとうブーメランとも言える
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牛生レバー:「禁止は過剰介入」と業界反発
厚生労働省が7月1日から提供禁止に踏み切る方針の牛生レバー。昨秋の生牛肉全般(内臓除く)に続く規制強化について、同省は「安全が最優先」と強調する。しかし、生肉のリスクは周知の事実だけに、焼き肉店な...
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