サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「コーンから普通の砂糖より甘い糖を精製する酵素を60年代に発見したのは日本人だそうで、これがハイフラクトース・コーンシロップのブレークスルーになった」らしい。
facet のブックマーク 2008/09/12 04:20
ブログ再開します&食べ物を語る本 The Omnivore’s Dilemma[USA][食][本][+tard] 「コーンから普通の砂糖より甘い糖を精製する酵素を60年代に発見したのは日本人だそうで、これがハイフラクトース・コーンシロップのブレークスルーになった」らしい。2008/09/12 04:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
chikawatanabe.com2008/07/29
いやー、お久しぶりです。3ヶ月も休んでしまいました。ちょっと体調が悪くて。いろいろな方から「大丈夫ですか」とメールを頂き、私のブログに読者がいることがわかりました。めでたいめでたい。 さて、再開にあ...
54 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「コーンから普通の砂糖より甘い糖を精製する酵素を60年代に発見したのは日本人だそうで、これがハイフラクトース・コーンシロップのブレークスルーになった」らしい。
facet のブックマーク 2008/09/12 04:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ブログ再開します&食べ物を語る本 The Omnivore’s Dilemma
chikawatanabe.com2008/07/29
いやー、お久しぶりです。3ヶ月も休んでしまいました。ちょっと体調が悪くて。いろいろな方から「大丈夫ですか」とメールを頂き、私のブログに読者がいることがわかりました。めでたいめでたい。 さて、再開にあ...
54 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /