■作り方 (1)密閉容器にビールを注ぎ、冷凍庫で丸一日(24時間程度)凍らせる。 ↓ (2)泡立て器でシャーベット状になるまでかき混ぜる。 ↓ (3)ビニール袋に入れて袋の端を少し切り、コップに注いだビールの上に

machikomamachikoma のブックマーク 2012/06/08 17:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

巷で話題のフローズン生ビールを作る!:夕刊ガジェット通信

    梅雨入り前、つかの間の晴れ間が気持ち良いこのごろ。ビールが美味しい季節です。今年もビールメーカーから様々なビールが発売されていますね。 なんと言っても今年気になるのは“フローズン生ビール”。テレビコマ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう