サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
■作り方 (1)密閉容器にビールを注ぎ、冷凍庫で丸一日(24時間程度)凍らせる。 ↓ (2)泡立て器でシャーベット状になるまでかき混ぜる。 ↓ (3)ビニール袋に入れて袋の端を少し切り、コップに注いだビールの上に
machikoma のブックマーク 2012/06/08 17:24
巷で話題のフローズン生ビールを作る!:夕刊ガジェット通信[recipe][foods]■作り方 (1)密閉容器にビールを注ぎ、冷凍庫で丸一日(24時間程度)凍らせる。 ↓ (2)泡立て器でシャーベット状になるまでかき混ぜる。 ↓ (3)ビニール袋に入れて袋の端を少し切り、コップに注いだビールの上に2012/06/08 17:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
get.nifty.com2012/06/08
梅雨入り前、つかの間の晴れ間が気持ち良いこのごろ。ビールが美味しい季節です。今年もビールメーカーから様々なビールが発売されていますね。 なんと言っても今年気になるのは“フローズン生ビール”。テレビコマ...
10 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
■作り方 (1)密閉容器にビールを注ぎ、冷凍庫で丸一日(24時間程度)凍らせる。 ↓ (2)泡立て器でシャーベット状になるまでかき混ぜる。 ↓ (3)ビニール袋に入れて袋の端を少し切り、コップに注いだビールの上に
machikoma のブックマーク 2012/06/08 17:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
巷で話題のフローズン生ビールを作る!:夕刊ガジェット通信
get.nifty.com2012/06/08
梅雨入り前、つかの間の晴れ間が気持ち良いこのごろ。ビールが美味しい季節です。今年もビールメーカーから様々なビールが発売されていますね。 なんと言っても今年気になるのは“フローズン生ビール”。テレビコマ...
10 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /