サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
多少の違いはあれど自分ちでも色々やってます。今日も鶏むねの生姜焼きでした。肉の繊維を切って叩いて塩こしょう酒玉ねぎ片栗粉を揉み込んで放置ののち普通に焼いて生姜酒みりん醤油のたれと混ぜてフィニッシュ。
wideangle のブックマーク 2012/06/14 19:54
NHK ガッテン!多少の違いはあれど自分ちでも色々やってます。今日も鶏むねの生姜焼きでした。肉の繊維を切って叩いて塩こしょう酒玉ねぎ片栗粉を揉み込んで放置ののち普通に焼いて生姜酒みりん醤油のたれと混ぜてフィニッシュ。2012/06/14 19:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www9.nhk.or.jp2012/06/13
1301 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
多少の違いはあれど自分ちでも色々やってます。今日も鶏むねの生姜焼きでした。肉の繊維を切って叩いて塩こしょう酒玉ねぎ片栗粉を揉み込んで放置ののち普通に焼いて生姜酒みりん醤油のたれと混ぜてフィニッシュ。
wideangle のブックマーク 2012/06/14 19:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
NHK ガッテン!
www9.nhk.or.jp2012/06/13
1301 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /