"十分に衛生管理を行った新鮮なものであっても食中毒が発生しうる、少数の菌でも重い病気を引き起こす、生食で食中毒防止の有効な予防方法がない、ヒトからヒトへ二次感染しうる"

SavingThrowSavingThrow のブックマーク 2012/06/14 20:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

牛肝臓の生食(「レバ刺し」等)に関するよくある質問|厚生労働省

    ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 品 > 牛レバーを生するのは、やめましょう(「レバ刺し」等) > 牛肝臓の生(「レバ刺し」等)に関するよくある質問 牛肝臓の生(「レバ刺し」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう