"コンデンスミルク(加糖練乳)の缶詰を、開けずに二時間茹でるとキャラメルクリームに"

EurekaEurekaEurekaEureka のブックマーク 2008/09/12 02:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

風雲!コネタ城 コンデンスミルクの缶詰を二時間茹でるとキャラメルクリームになる - デイリーポータル Z:@nifty

    玉置豊 (2008.08.22) 玉置豊 1976年埼玉生まれ。大学は山形。東京在住。会社員。色白。男。休日はなるべくなにか生き物を捕まえてべるようにしています。 私的標 友人に教わったのですが、コンデンスミルク(...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう