国産の10種類の雑穀を使い、天然醸造という手間のかかる製法で普通のみそより旨味が強いみそを生産。具入りラー油のようにカリカリ・サクサクとした食感でも食べられるふりかけ&粉末タイプのみそが「ミソフル」です。ご飯からパスタ・冷ややっこ・肉のソテー・野菜炒め・アイスクリームまで、とにかくあらゆる食材に使え、これまでみそ味でにできなかったものに対してさえも香ばしく風味あるみそのトッピングが可能になるとのことなので、色んな食材を使って食べてみました。 at homeな食空間 丸秀醤油へようこそ! http://www.shizen1.com/shop_misoful-arabiki.html at homeな食空間 丸秀醤油へようこそ! http://www.shizen1.com/shop_misoful-funmatsu.html これがミソフル。カリカリした食感がある粗挽きタイプと、さらっとし
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