セブンイレブンで発売中のとんかつサンド食べてみた。 2018年7月より発売中のとんかつサンドがめちゃくちゃ分厚いとんかつがサンドされ見た目のインパクト抜群なのに、見た目だけでなくその食感も凄かった。 なにが凄いって、とにかく柔らかい。 分厚くて食べづらそうだなと思いつつ噛んでみると。まずその柔らかさに驚くこと間違いなし。 スポンサーリンク もう見た瞬間から食べごたえ抜群なとんかつサンド。 持っただけでわかるそのボリューム感と重量感。 とんかつの断面はおよそ2cmほどの豚肉、衣も合わせれば3cmはある。 無理矢理サンドしているので食パンがつぶれてしまっているほど。 中を見てみると、とんかつにはソースとからしが塗られ、キャベツの酢漬けをマヨネーズで合えたものがサンドされている。 衣はサクサク感がまだ残り、シャキシャキしたキャベツの食感も心地よい。 そしてなによりとんかつのその柔らかさだ。 ほと
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