日清の人気シリーズであるどん兵衛は1976年から発売開始されたロングラン商品だ。 そのどん兵衛シリーズに新たな商品が誕生した。 発売が開始されたのは2017年2月20日、実は今のいままでそんな商品が存在していたなどと思いもよらなかった。 どん兵衛といえば、うどんとそば。 あの独特のクセになる美味さのスープが特徴的だが、まさかのこの発想は予想外。 まぁただ知らなかっただけなのかもしれないがw スポンサーリンク それが今回購入してきた日清のどん兵衛焼うどん 担担 花椒仕立てだ。 なんとこのどん兵衛、焼きうどんという名だけあり、カップ焼きそばのようにお湯を捨てて食べるタイプらしい。 しかも辛さしびれる花椒仕立てとかいわれたら激辛ハンターは黙っちゃいない。 開封してみると、フタに貼りつけられた花椒パウダーと内部に入れられた液体スープの二つが付いている。 花椒パウダーは少量でピリ辛、半分で中辛、全量
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