小山市にあるらーめんつけ麺なおきで9月より始まった「二代目中華そば」の醤油に続き、10月1日より塩味の提供が開始されたというのでさっそく行ってみることにした。 気付けば7月の「赤つけ麺」以来の訪問だ。 スポンサーリンク さっそくカウンター席に陣取るとメニューをチェック。 もちろん醬油と塩のどちらも注文可能らしい。 しかも替玉(細麺)が1回無料はしっかりとついている。 麺は細麺と手もみ麺からチョイスできるらしいので、細麺は替玉でいけるのでここは手もみ麺一択だろう。 にんにく抜きも出来るというので、それではと背脂マシのにんにくマシで注文w そしてお待ちかね、二代目中華そば全部のせ(680円+200円)の背脂にんにくマシの登場だ。 目前に置かれるやいなや、にんにくの香りがただよう。 トッピングはチャーシュー、鶏チャーシュー、極太メンマ、煮玉子、海苔、ネギ、青梗菜、玉ねぎ、そしてクラッシュされたフ
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