日清焼そばU.F.O.ビッグ極太お好み焼き味マシ×2チーズマヨを先日食べたわけだが、まだまだチーズ感が物足りなかった。 きっとチーズマニアならこの物足りなさを理解してくれるはずだ。 チーズをマシマシするくらいなら、麺にこれでもかと絡むほどのチーズ感を出してほしいものだ。 麺に絡むチーズの食感、コクのあるチーズの風味というやつを存分に堪能できるほどに。 コスト的に実現は無理?ならば見せてやろう。 本当のチーズマシマシいうやつを。 スポンサーリンク 日清焼そばU.F.O.ビッグ極太お好み焼き味マシ×20チーズマヨ お湯を入れ5分経った焼きそば。 これに麺の温度が下がらないうちに急いでソースを投入して絡める。 そこにすかさずコンビニで調達したチーズを投入。 大体70gくらいは投入しただろうか。 ここでどれだけチーズを投入するかでマシ加減がかわるので、お好みで100gでもいいし200gでもいい。
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