セブンの蒙古タンメン中本カップ麺シリーズ10周年を記念して発売した、蒙古タンメン中本旨辛焼そばが程よい辛さでなかなかの完成度だった。 そのまま食べても美味しいので満足できるレベルだ。 だが、それは激辛ハンターとしてはまだまだ辛さが全然物足りないものだった。 ならばやることはひとつ。 増しゃいい。 やってみた。 スポンサーリンク 蒙古タンメン中本旨辛焼そば辛さマシマシ 今回挑戦するのは蒙古タンメン中本旨辛焼そばの辛さマシマシ。 今風にいうなら蒙古タンメン中本旨辛辛辛焼そば。笑 用意したのは、他の旨辛焼そばから取り出した辛味噌風味マヨ2つ。 今回の辛さの核になるのはやはり、蒙古タンメン中本特製の辛味噌風味マヨ。 これを単純に増やせば辛さも倍増するはずだ。 さっそく出来上がったのがこれ。 なんか意外と普通だな。 もっとこう、全体がオレンジ色になるくらいの量を想像していたのだが。 どうせならいつも
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